googleplusfacebookvkontaktetwitter

Восстановить пароль

googleplusfacebookvkontaktetwitter
Написать в блог

Тату-художник Nick Chaboya

 

Никто не поспорит: Ник Чабойя (Nick Chaboya) – один из самых приятных представителей тату-мастеров мира, которых только можно встретить. Он относится к тому типу художников, которые понимают, что татуировка - не только искусство, но и непосредственное взаимодействие с кожей, как с холстом, а также изучение опыта коллег и друзей. Я встретила его на последнем тату-конвенте в Париже и он был рад поделиться своим видением искусства татуировки с присущим ему юмором и философией.

Как ты создаешь татуировку?

Клиент приходит ко мне со своими идеями, я выслушиваю его, а затем я должен найти какой-то совершенно особый путь для воплощения этих мыслей в конкретный проект, так, чтобы именно мне захотелось его воплотить. Иными словами, происходит своеобразный "перепих" моих идей с идеями заказчика, и в конце-концов получается ребенок!:)

Как ты стал мастером татуировки?

Я учился в художественном училище и закончил его, получив степень бакалавра. Я слегка отличаюсь от моего семейства, и рисование стало для меня единственным способом, который помог бы мне от них сбежать. Я хотел путешествовать, встречать новых людей и основал школу. Самое привлекательное в моей профессии – люди. Знаешь, когда я узнаю от клиента что-то новое, я чувствую себя счастливейшим человеком в мире. Я, можно сказать, вечный студент.

 

Работы Ника едва ли можно подвести под общий знаменатель: его вселенная уникальна и завораживает, как монохромными реалистичными портретами, так и разноцветными абстракциями. Он играет тенью и светом как никто другой.

Что тебе больше всего нравится в процессе создания татуировки?

Разработка рисунка еще не самое важное. Если и я, и заказчик получаем от этого удовольствие, если мы оба узнаем для себя что-то новое, переживаем новый большой опыт – это очень воодушевляет! Рисунок можно изменить, но то, что за ним – искусство и люди – вот что важно.

Мудрые слова…

 

 

Довольно очевидно, что черепа занимают особое место в его творчестве – и в татуировке, и в живописи, как наверное, и у нашего лидера Matty Nox :) Ник, помимо прочего, крупный художник, чьи работы напоминают творчество художника Фрэнсиса Бэкона (Francis Bacon).

За свою более чем десятилетнюю карьеру он показал себя автором, способным к переосмыслению собственного творчества, а поскольку его энтузиазм по-прежнему неизменен, можно быть уверенными, что и будущие его работы нас не разочаруют.

Более подробно о Нике Чабойя вы можете узнать, посетив его сайт, страницу в Facebook, Twitter и Instagram.

 

 

Читайте ещё

Опубликована: 22.04.2014
Просмотры 464
Лайки 110
Комментарии 0
Пожаловаться на спам

Категории:

AАбстракцияАзиатскиеАкулыАлмазАнгелыАрмейскиеАцтекскиеББабочкиБайкерскиеБиомеханикаБожья коровкаБуддийскиеБыкиВВампирыВикингиВишняВоиныВолкиВоронГГлазаДДевушкиДельфиныДемоныДеревьяДжокерДраконыЕЕгипетскиеЖЖенскиеЖивотныеЖуткиеЗЗвездные войныЗвездочкиЗвездыЗмеиЗнаки зодиакаЗомбиИИероглифыИисус ХристосИменаИндейцыИндийскиеИнтимныеИнь ЯньККарпыКельтскиеКинжалыКитайскиеКлеверКлоуныКлючиКобраКолибриКораблиКороныКосмосКошкиКрестыКрыльяЛасточкиЛЛесЛетучие мышиЛилияЛисыЛовец сновЛотосЛошадиЛунаЛьвыЛягушкиММаленькиеМандалаМаскиМедведиМедузыМехендиМечМорская звездаМорскиеМорской конекМужскиеМультяшкиНа все телоННа латыниНа русскомНадписиНасекомыеООбезьяныОберегиОдуванчикиОлениОрелОружиеОрхидеяОскалОсьминогиППавлиныПандыПантерыПаукиПаутинаПерсонажиПерьяПионыПистолетыПопугаиПортретыПришельцыПтицыПчелыРРелигиозныеРозаРуки молящегосяРуныРусалкиРыбыССакураСердцеСкорпионыСлавянскиеСлоныСобакиСоваСолнцеСтрекозыТТигрыУУзорыФФеиФениксФэнтезиЦЦветыЦифрыЧЧасыЧерепаЧерепахиШШрифтыЯЯкоряЯщерицы

Комментарии

  • ВКонтакте
  • Facebook