googleplusfacebookvkontaktetwitter

Восстановить пароль

googleplusfacebookvkontaktetwitter
Написать в блог

Мастер художественной татуировки: Maud Dardeau

 

Мауд Дардо (Maud Dardeau) - одна из тех историй успеха, которыми пополнится "книга искусства татуировки". Когда эта молодая женщина, работавшая в сфере рекламы и искусств, открывала дверь в салон известного французского мастера татуировки Tin-Tin как клиент, она и не ожидала, что станет его ученицей, а вскоре одним из лучших мастеров татуировки ;)

 

В этом году на тату-конвенции в Париже 2014, она была одним из тех мастеров, к которым едва можно было протолкнуться. Но несмотря на свой плотный график, она любезно ответила на мои вопросы.

Представишься?

Вообще-то, я - художник и иллюстратор. Я начала работать в тату-салоне Tin-Tin четыре года назад, сейчас три года - как мастер.

Вы только представьте! Всего три года и Мауд уже одна из самых трендовых мастеров во Франции и в мире. Каждый день она видит как растет число поклонников, привлеченных ее узнаваемым стилем.

 

 

Как бы ты описала свой стиль?

Я обожаю engraving tattoo. Я люблю все те старинные иллюстрации, которые действительно многое привносят в мой черно-серый стиль тату… Обычно, мои эскизы очень темные - черепа, падшие ангелы и много техники дотворк. Я не делаю цветных работ, для меня лучшая тату - это татуировка в стиле "black&grey".

Уудивительное заявление, особенно если вам известны живописные работы Мауд, невероятно красочные и юморные, остроумно соединяющие религию и искусство с животными…

 

 

 

Какие татуировки тебе нравятся больше всего?

Огромные, на сюжеты которых вдохновляет живопись эпохи Возрождения. Мне нравятся картины Гюстава Доре (Gustave Dore) и гравюры Альбрехта Дюрера (Albrecht Durer), но также я люблю добавлять в татуировку и что-то свое.

 

От привычного холста до кожи всего один шаг, и Мауд с легкостью сделала его. Если в ее работах вы можете узнать веяния таких мастеров татуировки, как Джондикс (Jondix) и Томас Хупер (Thomas Hooper) (ее кумиры), можно предположить, что в будущем, она еще не мало удивит нас, и мы ждем не дождемся, чтобы стать свидетелями эволюции этого "гения татуировки".

Если кому-то стало интересно увидеть больше ее замечательных работ. То вы можете вступить в ее армию подписчиков на страницах в Facebook и Instagram.

 

 

 

За работой в ходе тату-конвенции 2014 в Париже.

 

Модель Skydolliz демонстрирует свою татуировку на левом плече, сделанную Мауд.

 

На этой фотографии более удобный ракурс этой тату, очень милая Мадонна в стиле Ренессанса.

 

"Яблоко" бельгийского художника Рене Магритта (Rene Magritte), как источник вдохновения.

 

А здесь – художник Луис Ройо (Luis Royo).

 

Ее отличительный дизайн.

 

 

 

Ряд работ в сотрудничестве с Алексом Пейрет (Alex Peyrat), мастером, сделавшим ей первую татуировку.

 

 

Читайте ещё

Опубликована: 12.04.2014
Просмотры 699
Лайки 159
Комментарии 0
Пожаловаться на спам

Категории:

AАбстракцияАзиатскиеАкулыАлмазАнгелыАрмейскиеАцтекскиеББабочкиБайкерскиеБиомеханикаБожья коровкаБуддийскиеБыкиВВампирыВикингиВишняВоиныВолкиВоронГГлазаДДевушкиДельфиныДемоныДеревьяДжокерДраконыЕЕгипетскиеЖЖенскиеЖивотныеЖуткиеЗЗвездные войныЗвездочкиЗвездыЗмеиЗнаки зодиакаЗомбиИИероглифыИисус ХристосИменаИндейцыИндийскиеИнтимныеИнь ЯньККарпыКельтскиеКинжалыКитайскиеКлеверКлоуныКлючиКобраКолибриКораблиКороныКосмосКошкиКрестыКрыльяЛасточкиЛЛесЛетучие мышиЛилияЛисыЛовец сновЛотосЛошадиЛунаЛьвыЛягушкиММаленькиеМандалаМаскиМедведиМедузыМехендиМечМорская звездаМорскиеМорской конекМужскиеМультяшкиНа все телоННа латыниНа русскомНадписиНасекомыеООбезьяныОберегиОдуванчикиОлениОрелОружиеОрхидеяОскалОсьминогиППавлиныПандыПантерыПаукиПаутинаПерсонажиПерьяПионыПистолетыПопугаиПортретыПришельцыПтицыПчелыРРелигиозныеРозаРуки молящегосяРуныРусалкиРыбыССакураСердцеСкорпионыСлавянскиеСлоныСобакиСоваСолнцеСтрекозыТТигрыУУзорыФФеиФениксФэнтезиЦЦветыЦифрыЧЧасыЧерепаЧерепахиШШрифтыЯЯкоряЯщерицы

Комментарии

  • ВКонтакте
  • Facebook